samedi 4 avril 2015

Pastilla aux fruits de mer recettes simple; claire ; concise essayez !vous n'allez pas regrettez !!

Bonjour tout le monde ,

 La recette d'aujourd'hui est une recette appréciée par tous les marocains , petits et grands , quand on la goûte pour la première fois on succombre à son goûts et ses saveurs .Laissez moi vous présenter notre fameuse Pastilla aux fruits de mer : les ingrédients 150gr de vermicelle, 500 gr de feuilles brick, 400 gr de crevettes,400 gr de poisson de chair blanche, 200 gr de calamar, 200 gr de poulpes, 2 oignions , 4 gousses d'ail, 1 bouquet de persil plat , 50 gr de beurre, 2 jaunes d’œufs, 1 ciron confis, 1 cà s sel, poivre , safran ,cumin , harissa La préparation: commencer a frire chaque type de poisson à part avec un peu de beurre , du sel et du poivre, faire cuir les 150 gr de vermicelle dans l'eau bouillante pendant 10 min , mélanger tous les ingrédients (poisson , vermicelle , persil, l'ail, citron confits , sel , poivre ,safran, l'harissa, oignon) en gardant la moitié de poisson de la chair blanche et faire cuire le tout jusqu’à cuisson idéale. Beurrer un moule et étaler les feuilles de brick en beurrant chaque feuille, bien comme il faut disposer la garniture au dessus ces feuilles et ajouter les morceau de poisson restants badigeonner les cotés de feuilles brick avec le jaune d’œuf pour que ça colle bien en fermeture fermer bien la pastilla en ajoutant deux feuilles de brick au dessus en les beurrant toujours bien comme il faut la cuisson: Mettre la pastilla dans un four préchauffé à 180 degré pour 20 min . Bon appétit :)

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