dimanche 5 avril 2015

Des madeleines moelleuses fourrées à la confiture...!!

Des madeleines moelleuses fourrées à la confiture...

Ingrédients (pour 24 madeleines environ) :
- 200 g de farine
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre

- pincée de sel - 1 pincée de levure chimique
- quelques gouttes d'arôme naturel d'orange
- confiture (j'ai choisi ma confiture de citrouille-abricots secs)

Recette :

1. Battez les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine puis le beurre fondu.

2. Déposez une cuillerée à café de pâte dans moules à madeleines beurrés et saupoudrés de sucre. Ajoutez une petite cuillerée de confiture au centre, puis recouvrir de pâte avec une deuxième cuillerée plus bombée.

3. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 à 20 min


.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire